Un de mes endroits gastronomiques préférés en Valais, que ce soit pour son cadre, son charme ou sa table, est le restaurant « Le Mont-Blanc », la table de l’hôtel « Le Crans » à Crans-Montana (rien que ça ?).
Dirigé par le chef étoilé Pierre Crepaud, cet établissement d’exception ne
saura que vous ravir : une cuisine délicate, pétillante, touchante.
Magique.
Des assiettes plus belles les unes que les autres pour des saveurs étonnantes
et rassurantes. On parle du cadre ? Un endroit
raffiné avec une vue à couper le souffle sur les sommets environnants. Bref, on
aime, on adore, et on a envie d’y retourner, encore et encore.
Néanmoins, qu’on se le dise, ce n’est pas un endroit à la portée de tous les budgets (ma foi). Mais voilà, Pierre Crepaud avait envie d’offrir la possibilité de découvrir ses délices à tous et a créé « Le 55 » : tous les midis, en semaine, le chef vous propose un menu 5 plats, pour CHF 55.-. On se laisse guider, on découvre, on savoure. Que du bonheur ! J’ai eu la chance d’y retourner cette semaine et je me fais un plaisir de partager ces délices avec vous.
Plus d’infos:
http://lecrans.com/fr/restaurant-bar
Une chouette idée de cadeau de Noël, non?
Paske les bons plans, ça se partage ✌️